Resep membuat Kue Sagu Keju

| Senin, 08 Juni 2015
Buat teman yang inggin membuat kuwe enak seperti kue sagu keju ini caranya ..

\20 Resep kue kering untuk lebaran
Kue Sagu Keju
Bahan-bahan :
  1. tepung sagu 450 gram
  2. keju 200 gram
  3. ¼ sandok teh vanili
  4. gula 175 gram, dihaluskan
  5. margarine 25 gram
  6. mentega 275 gram
  7. 1 butir telur
Cara Membuat:
1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.
2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.
7. Simpan dalam wadah yang tertutup.

selamat mencoba membuatnya semoga berhasi dan tidak gosong :D

0 komentar:

Posting Komentar

Next Prev
▲Top▲